Мясо и птица (в том числе экзотическое) - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 337

Тема: Мясо и птица (в том числе экзотическое)

  1. #151
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Ольстер,а что тут путаться-то? ! если 2,5%, то в БУ нельзя

  2. #152
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я думаю так: это филе для БЛ , с углеводами со средним ГИ не смешиваем! Но для ужина подойдет вполне - я не думаю, что такой легкий БЛ ужин может затормозить процесс снижения веса. Главное, больше не добавлять жиров.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #153

    По умолчанию

    Девочки, я что-то не понимаю - мясо можно есть в любом количестве? Но тольно не жирное? Как узнать сколко жира в мясе? Есть ли ограничщенуя для Б/У по жирности мяса?

  4. #154
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ограничений на количество нет. Стараемся есть нежирное, так как насыщенные жиры нам ни к чему особо. Сколько жира, ожно узнать на упаковке прочитать, если упаковка отсуствует в любом случае едим в БЛ и не волнуемся.

    В БУ можно мясо обезжиренное с максимальной жирностью 2% (обязательно должно быть указано на упаковке), иначе БЛ

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #155

    По умолчанию

    Девочки, а что на счет сырого соленого сала? В перечне продуктов я его не нашла, решила написать сюда. На первой фазе, судя по всему, его нельзя употреблять. А на второй - как? Конечно, лично мне до этого далеко, но все же интересно. Наверное нужно исходить из БЖУ дневного баланса или его вообще нельзя употреблять? Может где-то уже про это писали, подскажите пожалуйста - где.

  6. #156
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Одним из галвных принципов Метода Монтиньяка является отказ от насыщенных жиров. Полный отказ, конечно,н евозможен, да и не нужен, но везде, где можно, их нужно исключить, заменяя ненасыщенными жирами.
    Таким образом, мы не едим: жирное мясо и птицу - выбираем постные кусочки, не едим кожу птицы, не едим сало.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #157
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stroynaya Посмотреть сообщение
    Дочка попросила цыпленка, заодно и себе пожарила. Купили в выходные на Дорогомиловском рынке цыплят не больше перепелки (в сыром виде 250-270 гр - взвешивала ) - вкуснота.
    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    А цыпляток я тоже очень люблю, такие нежные они и готовятся моментально. Надо будет тоже купить на следующей неделе на рынке. Хотя я и куры маленькие покупаю, к тому же халяльные, тоже нежнейшее мясо.
    Цитата Сообщение от Stroynaya Посмотреть сообщение
    Ирин, это тоже халяльные цыплята. Хотя я не вижу особенной разницы между простыми. А лучше сказать не верю в соблюдении всех правил.
    Я точно верю и вижу разницу, так как покупаю у мясников-мусульман в мусульманском районе, тут очень строго с этим у них, плюс вокруг наоборот нехахяльное мясо сложно найти и только в двух местах свинина продается. С тех пор, как стали покупать у этих мясников халяльное, простое нам с половином не нравится мясо, то есть на вкус очень сильно отличается. Я писала и в этой теме выше и кажется в теме Супермаркеты и рынки

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #158
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Девочки, расскажи мне, пожалуйста, поподробнее про рубец. С легкой подачи Ирины-jezulatko, которая рассказывает про эту вкусную штуку и даже два рецепта с ним выложила и восхвалений Матрешки (а им я верю!), сегодня я приобрела сею загадочную для меня весч В глаза я его никогда не видела и тем более не ела. Поэтому ни как он должен выглядеть, ни тем более как его готовить и самое главное, как правильно с ним познакомиться

    Расскажите, что с ним делать. Продовался он в виде мороженого куска, я попросила отпилить немного на пробу. Полагаю, что он сырой у меня. Еще у Ирины вычитала в рецепте супа, что, возможно, его надо чистить А как выглядит чищенный и нечищенный? То я не знаю, у меня какой. Мне его мороженый так и распилили на небольшие куски.

    Дядька мой любимый в мясной лавке (который молился тырк), где я мясо постоянно покупаю. Так удивился моему выбиру сегодня к еженедельному постоянному набору, что дал мне рубец этот на пробу бесплатно! Говорит на попробуй, я ему денюх даю, он говорит, если понравится, все равно у меня потом будешь покупать его, так что бери так, денег не надо.

    Я его пока в морозилку сунула, надо ж морально и вообще подготовиться к такому делу

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #159
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я тоже рубец очень люблю, но никогда в жизни его не готовила... Я его в Польше ела неоднократно. В виде очень густого супа. Мой брат, когда бывает в Польше, всегда закупает там "фляки". Там они продаются в виде полуфабриката (думаю, у тебя то же самое!), спрессованые в такой циллиндр. Их просто размораживают и варят. Вкус - специфический. На любителя (ну то есть ооочень вкусно).
    А выглядит этот полуфабрикат после разморозки как полоски, с одной стороны гладкие, с другой - такие, как бы с ворсом... Это - уже чищенная и готовая к варке штука. Вот я сильно сомневаюсь, что у вас могут нечищенный рубец продавать...
    Позвоню завтра братцу, спрошу, как он фляки варит.
    Но, вообще, у нас, по крайней мере, два спеца на форуме - есть кому рассказать про приготовление.
    Последний раз редактировалось Yulia; 08.05.2011 в 01:44.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #160

    По умолчанию

    Да, Ирискин, это у тебя чищенный рубец говяжий,,но я люблю больше свинной, который так сказать получищенный,,,я его дома вычищаю с марганцем и солью,,но мне просто он целый нужен для сальтисонов,,у меня мои собственные флячки - по-матрешкински,,я не беру бульон, наверное с бульоном вкуснее заливается ледяной водой и варится долго,,опять долго,,надо попробовать, чтобы они какбы расползаться начали,,отдельно делаю заправку на сковороде - лук и чеснок жарится, сметанка или майонез потом добавлятся,,потом все соединяется в кастрюльке, перчится и солится уже там и еще зелени какой хочешь добавляешь и муската,,можно так горячим лопать,а можно в блендере перекрутить ( как фасолевый суп из пупков),, перед этим ну просто надо водочки хряпнуть,,потом
    того горячего супка,,во де блаженство,,можно овощей добавлять - ну это лишнее как для моего плебейского скусу
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Гирос - мясо по-гречески
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2013, 10:18
  2. Статья: Мясо в соусе карри по-тайски
    от Junker в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 07:53
  3. Каталог: мясо, птица, субпродукты
    от Elika в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:17

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •