Я думаю так: это филе для БЛ , с углеводами со средним ГИ не смешиваем! Но для ужина подойдет вполне - я не думаю, что такой легкий БЛ ужин может затормозить процесс снижения веса. Главное, больше не добавлять жиров.
Ольстер,а что тут путаться-то?! если 2,5%, то в БУ нельзя
Я думаю так: это филе для БЛ , с углеводами со средним ГИ не смешиваем! Но для ужина подойдет вполне - я не думаю, что такой легкий БЛ ужин может затормозить процесс снижения веса. Главное, больше не добавлять жиров.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, я что-то не понимаю - мясо можно есть в любом количестве? Но тольно не жирное? Как узнать сколко жира в мясе? Есть ли ограничщенуя для Б/У по жирности мяса?
Ограничений на количество нет. Стараемся есть нежирное, так как насыщенные жиры нам ни к чему особо. Сколько жира, ожно узнать на упаковке прочитать, если упаковка отсуствует в любом случае едим в БЛ и не волнуемся.
В БУ можно мясо обезжиренное с максимальной жирностью 2% (обязательно должно быть указано на упаковке), иначе БЛ
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, а что на счет сырого соленого сала? В перечне продуктов я его не нашла, решила написать сюда. На первой фазе, судя по всему, его нельзя употреблять. А на второй - как? Конечно, лично мне до этого далеко, но все же интересно. Наверное нужно исходить из БЖУ дневного баланса или его вообще нельзя употреблять? Может где-то уже про это писали, подскажите пожалуйста - где.
Одним из галвных принципов Метода Монтиньяка является отказ от насыщенных жиров. Полный отказ, конечно,н евозможен, да и не нужен, но везде, где можно, их нужно исключить, заменяя ненасыщенными жирами.
Таким образом, мы не едим: жирное мясо и птицу - выбираем постные кусочки, не едим кожу птицы, не едим сало.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я точно верю и вижу разницу, так как покупаю у мясников-мусульман в мусульманском районе, тут очень строго с этим у них, плюс вокруг наоборот нехахяльное мясо сложно найти и только в двух местах свинина продается. С тех пор, как стали покупать у этих мясников халяльное, простое нам с половином не нравится мясо, то есть на вкус очень сильно отличается. Я писала и в этой теме выше и кажется в теме Супермаркеты и рынки
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, расскажи мне, пожалуйста, поподробнее про рубец. С легкой подачи Ирины-jezulatko, которая рассказывает про эту вкусную штуку и даже два рецепта с ним выложила и восхвалений Матрешки (а им я верю!), сегодня я приобрела сею загадочную для меня весчВ глаза я его никогда не видела и тем более не ела. Поэтому ни как он должен выглядеть, ни тем более как его готовить и самое главное, как правильно с ним познакомиться
Расскажите, что с ним делать. Продовался он в виде мороженого куска, я попросила отпилить немного на пробу. Полагаю, что он сырой у меня. Еще у Ирины вычитала в рецепте супа, что, возможно, его надо чиститьА как выглядит чищенный и нечищенный? То я не знаю, у меня какой. Мне его мороженый так и распилили на небольшие куски.
Дядька мой любимый в мясной лавке (который молился тырк), где я мясо постоянно покупаю. Так удивился моему выбиру сегодня к еженедельному постоянному набору, что дал мне рубец этот на пробу бесплатно!Говорит на попробуй, я ему денюх даю, он говорит, если понравится, все равно у меня потом будешь покупать его, так что бери так, денег не надо.
Я его пока в морозилку сунула, надо ж морально и вообще подготовиться к такому делу![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тоже рубец очень люблю, но никогда в жизни его не готовила... Я его в Польше ела неоднократно. В виде очень густого супа. Мой брат, когда бывает в Польше, всегда закупает там "фляки". Там они продаются в виде полуфабриката (думаю, у тебя то же самое!), спрессованые в такой циллиндр. Их просто размораживают и варят. Вкус - специфический. На любителя (ну то есть ооочень вкусно).
А выглядит этот полуфабрикат после разморозки как полоски, с одной стороны гладкие, с другой - такие, как бы с ворсом... Это - уже чищенная и готовая к варке штука. Вот я сильно сомневаюсь, что у вас могут нечищенный рубец продавать...
Позвоню завтра братцу, спрошу, как он фляки варит.
Но, вообще, у нас, по крайней мере, два спеца на форуме - есть кому рассказать про приготовление.
Последний раз редактировалось Yulia; 08.05.2011 в 01:44.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, Ирискин, это у тебя чищенный рубец говяжий,,но я люблю больше свинной, который так сказать получищенный,,,я его дома вычищаю с марганцем и солью,,но мне просто он целый нужен для сальтисонов,,у меня мои собственные флячки - по-матрешкински,,я не беру бульон, наверное с бульоном вкуснеезаливается ледяной водой и варится долго,,опять долго,,надо попробовать, чтобы они какбы расползаться начали,,отдельно делаю заправку на сковороде - лук и чеснок жарится, сметанка или майонез потом добавлятся,,потом все соединяется в кастрюльке, перчится и солится уже там и еще зелени какой хочешь добавляешь и муската,,можно так горячим лопать,а можно в блендере перекрутить ( как фасолевый суп из пупков),, перед этим ну просто надо водочки хряпнуть,,потом
того горячего супка,,во де блаженство,,можно овощей добавлять - ну это лишнее как для моего плебейского скусу![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки