Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Так же сказали, что по вкусу никто отличить мясо халяль не может и это психологический момент, как эффект плацебо. Люди покупают в магазине мясо с пометкой халяль , будучи уверены, что это оно и им кажется, что чувствуют другой вкус. И это при том, что мясо самое обычное.
Категорически не согласна с этим заявлением. Я ни мусульманка ни разу teetj то есть мне в принципе все равно, какое мясо покупать халяльное или нет, главное, чтобы хорошего качества и вкусное. Раньше мне не приходилось покупать такое мясо, а сейчас есть така возможность, так вот вкус, ну, очень сильно отличается. Особенно когда потосянно залялное покупаешь, а потом где-ниудь забежишь в обычный супермаркет и купишь ту же курицу там, разница на лицо.

Это если сравнивать равнозначные продукты, конечно, а не обычную курицу или вскормленную на кукурузе, к примеру. С такой курицей вкус будет сравним и даже, возможно, кукурузная курица выиграет, так она и стоит в три раза дороже обычной.

В общем как по мне, так вкус сильно отличается в лучшую сторону, иначе я бы не покупала это мясо, ме все равно, как там убили животное и религиозных причин для покупки такого мяса я не имею, кроме вкуса.

Свинину я не халяльную покупаю, не бывает ее халяльной teetj, хотя и ем ее крайне редко в общем-то.