Еленчик,про жевательную резинку ответ здесь.
Что касается куриного филе - раз жирность неизвестна, то лучше не сочетать это филе с продуктами со средним гликемическим индексом.
Спасибо большое за ответ!!!! Но... ещё больше запутываюсь...- в магазине нигде не написано какая жирность в курин.филе.Но попытаюсь не отчаиваться- я же только на старте
- буду читать форум более вдумчиво, внимательно, возможно, что некоторые вещи и по несколько раз.
. А что насчёт жевательных резинок???
Еленчик,про жевательную резинку ответ здесь.
Что касается куриного филе - раз жирность неизвестна, то лучше не сочетать это филе с продуктами со средним гликемическим индексом.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Еленчик, да пишут обычно на магазинных упаковках... Если не на развес, то там на этикетке всегда состав - белки-жиры-углеводы
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ура! Ура! Какая я счастливая! Нам можно холодец)
Переживала, т.к. иду завтра в гости к бабушке)))) Сами знаете, что это... А последние слова в телефоне: "Ждём, у нас и холодец есть!"))))))
Вот только скажите: я прихожу в кафе, выбираю второе, что опаснее, а что наоборот:
мясо куском жареное
котлета (там же всё, что угодно может быть?), наверно не надо
мясо гриль
мясо во фритюре
горшочки....
Как выбрать?
Мясо гриль самое безопасное, пожалуй. Его обычно без панировки делают.
Я на всякий случай уточню ещё. К примеру, в меню есть:
1. Филе цыпленка, фаршированное сыром и шампиньонами - БЛ?
2. Креветки жаренные на оливковом масле - БУ?
3. Свинина с картофелем, грибами и помидорами, запечённая под сыром с соусом "Песто". Подаётся с жареным луком и помидорами Черри. - можно съесть без картошки в БЛ?
4. Нежная говядина, тушёная в сметане с шампиньонами и луком. - для БЛ же сметана нормально?
Девочки, я уже сверилась с табличкой, но на всякий случай задам вопрос: могу ли я приготовить говядину в сливовым соусе (слива 35)?
Если соус самостоятельно делаешь из цельных слив с кожицей, то, наверное, всё в порядке должно быть.
Ну да, соус из свежих слив по схожему рецепту Говядина с айвой. Если на рынке будет айва, то куплю ее.
Социальные закладки