Мясо и птица (в том числе экзотическое) - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 337

Тема: Мясо и птица (в том числе экзотическое)

  1. #141
    Знаток Аватар для Еленчик
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    190

    По умолчанию

    Спасибо большое за ответ!!!! Но... ещё больше запутываюсь...- в магазине нигде не написано какая жирность в курин.филе. Но попытаюсь не отчаиваться- я же только на старте - буду читать форум более вдумчиво, внимательно, возможно, что некоторые вещи и по несколько раз. . А что насчёт жевательных резинок???

  2. #142
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Еленчик, про жевательную резинку ответ здесь.
    Что касается куриного филе - раз жирность неизвестна, то лучше не сочетать это филе с продуктами со средним гликемическим индексом.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #143
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Еленчик, да пишут обычно на магазинных упаковках... Если не на развес, то там на этикетке всегда состав - белки-жиры-углеводы
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #144
    Новичок Аватар для Ольстер
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    I live in Novosibirsk.
    Сообщений
    162
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ура! Ура! Какая я счастливая! Нам можно холодец)
    Переживала, т.к. иду завтра в гости к бабушке)))) Сами знаете, что это... А последние слова в телефоне: "Ждём, у нас и холодец есть!"))))))

    Вот только скажите: я прихожу в кафе, выбираю второе, что опаснее, а что наоборот:
    мясо куском жареное
    котлета (там же всё, что угодно может быть?), наверно не надо
    мясо гриль
    мясо во фритюре
    горшочки....

    Как выбрать?
    Последний раз редактировалось Ольстер; 25.10.2010 в 18:15.
    Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить


  5. #145
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мясо гриль самое безопасное, пожалуй. Его обычно без панировки делают.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #146
    Новичок Аватар для Ольстер
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    I live in Novosibirsk.
    Сообщений
    162
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я на всякий случай уточню ещё. К примеру, в меню есть:
    1. Филе цыпленка, фаршированное сыром и шампиньонами - БЛ?
    2. Креветки жаренные на оливковом масле - БУ?
    3. Свинина с картофелем, грибами и помидорами, запечённая под сыром с соусом "Песто". Подаётся с жареным луком и помидорами Черри. - можно съесть без картошки в БЛ?
    4. Нежная говядина, тушёная в сметане с шампиньонами и луком. - для БЛ же сметана нормально?
    Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить


  7. #147

    По умолчанию

    Девочки, я уже сверилась с табличкой, но на всякий случай задам вопрос: могу ли я приготовить говядину в сливовым соусе (слива 35)?

  8. #148
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Если соус самостоятельно делаешь из цельных слив с кожицей, то, наверное, всё в порядке должно быть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #149

    По умолчанию

    Ну да, соус из свежих слив по схожему рецепту Говядина с айвой. Если на рынке будет айва, то куплю ее.

  10. #150
    Новичок Аватар для Ольстер
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    I live in Novosibirsk.
    Сообщений
    162
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Девочки, подскажите.... Куриное филе, в составе на 100г. написано жиры - 2,5 г. Это сколько? Можно в БУ? Я запуталась, не могу посчитать!
    Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить


Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Гирос - мясо по-гречески
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2013, 10:18
  2. Статья: Мясо в соусе карри по-тайски
    от Junker в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 07:53
  3. Каталог: мясо, птица, субпродукты
    от Elika в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:17

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •