Пророщенные ростки (пшеница, бобы и т.д)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Пророщенные ростки (пшеница, бобы и т.д)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Alice, ну сначала я их промыла под краном под холодной водой..
    а потом еще поставила в место посветлее..на подоконник. несколько часов там простояли, я потом спохватилась, т.к. зима же на дворе, а их в теплое место нужно было...
    чего-то я это не подумавши

  2. #2
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Polechka, рекомендуют проращивать при температуре около 20 градусов и в на неярком свету . В общем, если не взошли, то нельзя их есть. Может, он не очень здоровые? Когда зерна промываешь и замачиваешь, они все должны утонуть. Те, что не утонули нужно выкинуть - они больные .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Маринованные соевые ростки
    от Asstilba в разделе Закуски I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 13:40

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •