Пророщенные ростки (пшеница, бобы и т.д)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Пророщенные ростки (пшеница, бобы и т.д)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    По умолчанию

    Больше года назад заинтересовалась проращиванием маша (мунга). А не так давно и попробовала. Что и всем советую. На вкус как немного перезрелый свежий горох. Из столовой ложки мелких бобиков прмерно стакан ростков.
    В салат или для перекуса подойдет. И перед телевизором вместо семечек погрызть . А какие они полезные.....
    НЕ ростков стакан, а бобиков с ростками.
    Последний раз редактировалось svetter; 03.03.2011 в 12:54.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Похожие темы

  1. Маринованные соевые ростки
    от Asstilba в разделе Закуски I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 13:40

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •