"Талкан", я про него уже спрашивала где-то не помню, но тогда я сама не знала что это такое. Сейчас изучила упаковку основательно. Так вот: Талкан- это продукт полученный из проросшей пшеницы, путем ее перемалывания, с добавлением отрубей (как я понимаю пшеничных, т.к. состав 100% пшеница). Бывает "нежный"-мелко перемолотый в муку, и "крупного".
В старину Талкан применяли:
- как сытную и легкую еду
- во время поста
- при болезни желудка и кишечника
- при сах. диабете
- при болезнях сердца и сосудов
- при беременности и после родов
- детям с 4-х мес. возраста
Я его боялась есть,не знала в какой прием можно, поэтому спросила. В дневничке я писала когда готовила с ним, но не понятно наверно написала, т к сказали нельзя.
Там на упаковке еще вкусняшки написаны которые с ней можно готовить ням-ням! раз можно обязательно попробую!
Социальные закладки