Статья: Шефирдский пирог с мясом и цветной капустой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Статья: Шефирдский пирог с мясом и цветной капустой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Отчет по рецепту:
    Если не знаете что приготовить и есть все составляющие, не думайте готовьте! Делала все по рецепту за исключением, добавила гр 10-15 сливочного масла в пюре, (только потом прочла что нам следует его избегать, но если учесть что я не ела его уже около месяца будем считать это редким исключением )
    Вообщем те кто не знает из чего пюре подумали, что я картошку немного разбаивла капустой. а на мой вкус - это просто вкусно, очень похоже на пюре картофельное которого давно хотела. МЯсо было постное, потму как пожаривбез масла фарш, жиринки ни одной не плавало , потому ложку столовую ВК добавила, что бы в дальнейшем не было суховато. вообще пол пирога приготовленного на завтра не дожило до него, не монтики налетели и схомячили, так что еще раз повторю предыдущих ораторов готовьте сразу побольше такой вкуснятины !
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Хочу приготовить такой пирог, ну уж очень вкусно о нем отзываются, только судя по фотографиям, низ пирога все же немного мокрый, а я хочу на работу брать на обед, вот тут недавно из гороховых хлопьев делала пюре - заливала, настаивались - отличное пюре получалось, густое, хотя горох и вообще бобовые в виде муки используют в выпечке, она даже скрепляет, а что, если его вместе с пюре из капусты смешать в блендере, может будет немного более похожим на тесто в выпечке? И готовить хочу в силиконовых формах для маффинов, чтобы порционно можно было с собой брать кушать.

В общем, завтра отпишусь