Вчера готовила в очередной раз этот пирог!Моему восхищению нет слов!
Пирог готовится быстро,но и съедается тоже очень быстро!Самое главное,что у меня в семье его едят все!
Ириша,огромное спасибо за рецепт!![]()
Наташа,
Все-таки морозить желательно или все сырое или все готовое. Протухнуть-то яйцо не протухнет, только я вот не помню, какая-то часть яйца (то ли белки, то ли желтки) плохо заморозку переносят, только чем тоже не помню, то ли расслаиваются, то ли что-то еще.
В общем в будущем так больше не делай :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ксюша, очень рада!!На здоровье. Он обычно как-то всем по вкусу от мала до велика и что удобно, можно покрошить в него любые остатки, каждый раз будет немного по-другому, но также вкусно.
За этот замечательный пирог!!!Делала с фаршем от куриной грудки,-ну и все по рецепту.Понравилось что не вышло водянисто,и пирог приятно пропитался вкусом сыраЕли и муж и сын
оочень всем понравился
Вот все думала что мне сделать на Новый год как горячеесклоняюсь к этому пирогу. Круг будет семейный,маленький, поскольку ребенок маленький,-ну и хочется на стол в основном БЛ сделать
![]()
В общем пирог теперь в первых и частых приготовлениях![]()
Кинор, очень рада, что все понравилось. Так удобно, когда вся семья есть монтиковское блюдо!!
и мне очень понравился пирог - 3 в одном ( и мяско, и овощи,и сыр)
и правда именно в этом рецепте капусту не отличишь от картофеля,,пять балллллов!!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
мама принесла готовый фарш.Долго думала,что приготовить вкусненького и вспомнила про забытый рецепт от Ирочки.Раньше в каждом дневничке он был.Вот я приготовила.Муж еще не пробовал.А доче положила Хороший! кусок.Она только спросила" Вам же картошку нельзя?) я как то отмазалась.Так она и все съела.Хотя она ужасно ест.И не заметила подмену.
Вот придет муж.Заметит ли он подмену?
Ирочка огромное спасибо!!!
![]()
Последний раз редактировалось Вероника; 06.02.2011 в 16:48.
Вероника, это, уж, точно, что этим рецептом можно обмануть кого угодно. Съедают за милую душу и не догадываются о подвохе
Тоже давненько не делала этот рецепт, надо половина попросить сделать, то самой лень![]()
Cегодня делала с другими овощами и пирог заиграл совсем по-новому. Взяла оставшуюся грудку индейки и немного другого мяса от нее с ножек, грибы, спаржу (осавалась, надо было использовать), вместо цв. капусты, которой у меня не было, сделала пюре из брокколи, много свежих трав (петрушка, базилик, орегано, тимьян). Вышло как всегда очень вкусно!![]()
Социальные закладки