Этот рецепт бесподобен!заценили все!! Теперь БЛ хлеб у меня только такой!! Шикарный вкус, минимум хлопот, всегда использую из ингридиентов - то, что есть...как правило - это грец.орехи , подсолн. семечки, кокосов. стружка, хлопья зародышевые, отруби пшен. или ржаные, шрот льна использую желтки оставшиеся после БУ, кефир или йогурт. На 800гр. сухой смеси кладу 1 чайную ложку соды, немного солю, но без подсластит. - он и так выходит немного сладковатый. По структуре похож на десертное тесто, поэтому сегодня часть теста сделала с какао и фруктозой.... девочки это что-то!!
Сделала в виде мафинчиков. Планирую разрезать и еще промазать сливочным кремиком (перемешать сливки с фруктозой). Но и так.... очень вкусни-с-с-си-мо!! Ой одни эмоции....
П.С. после разморозки, вкус совершенно не меняется, всегда делаю его впрок, так как с малявкой... часто печь некогда. Поэтому этому рецепт еще один большущий плюс!
Социальные закладки