Я тоже приготовила, сооблазнилась тем, что Яблочко его готовила, спасибо ей ))) Очень вкусный пирог! Готовила из смеси разных видов муки для БУ и даже немного гречневой добавляла (мне кажется, что разбавляет пшеничную, у которой ГИ чуть выше) Подсластителя положила значительно меньше, часть порошка стевии и часть ксилитола.

Высота пирога конечно зависит от диаметра формы. В форме 20-22 см пирог высокий. И еще, творожное тесто не любит вымешииваний, его надо быстренько перемешать и печь, чтобы не было клеклым. И конечно количество жидкости вжно регулировать. У меня нормально получилось именно с пропорциями рецепта ... Творог брала отжатый нежирный и взбила его с ореховым молоком.... (вообще это тоже способ сокращения молочки, вместо йогурта - творог отжатый взбивается с водой - это я нашла в жж Сони)