Закрытый яблочный пирог с корицей (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Закрытый яблочный пирог с корицей (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Испекла этот пирожок. Очень-очень вкусно! Тесто сделала двойную норму. Поднялся очень хорошо (позже добавлю фото).
    Ирина-Штучка, отличный рецепт! Просто, быстро, вкусно. Спасибо огоромное!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  2. #2
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию


    Вкусный получился пирожок! Но у меня так хорошо поднялся,а потом опал ,тесто вроде не жидкое было. Наверно яблок для этого теста было очень много потому что прям соком все пропиталось.Ромашка у тебя с двойной порцией теста какое количество яблок ушло?
    Последний раз редактировалось Кузька; 26.11.2011 в 18:51.
    Ольга с Монти 4 года

  3. #3
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Оля, я большое кол-во яблок сделала, больше половины формы они заняли. Кол-во яблок не могу сказать, т.к. яблоки дачные - остатки, обрезала, чистила.


    Последний раз редактировалось Ромашк@; 26.11.2011 в 19:00.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  4. #4

    По умолчанию

    И я испекла сегодня этот пирог на завтрак, ну и вкуснота получилась, еле сдержала себя, чтобы не схомячить добрую половину. Вот думаю, а что если тесто сразу перемешать с яблоками а не заливать сверху? В следующий раз попробую и выложу фотоотчет. Еще раз спасибо за рецепт. Вот что у меня получилось

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WP_20140405_14_04_29_Pro.jpg 
Просмотров:	849 
Размер:	114.0 Кб 
ID:	6490
    Последний раз редактировалось Штучка; 05.04.2014 в 19:57.

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •