Курица по-филиппински (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Курица по-филиппински (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Наташа,спасибо. Рецепт очень хороший,я делала из кур. грудки и мариновала её несколько часов. Очень мягкое мясо и насыщенный вкус. В след. раз хочу потушить,а не запекать.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  2. #2
    Увлеченный Аватар для natasha
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    278

    По умолчанию

    Думаю, что должно получиться не хуже. Наверное мягкость ей придаёт маринование в йогурте. Мне тоже этот рецепт понравился, ароматная такая курочка получается.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

  3. #3

    По умолчанию

    Наверное очень вкусно, обязательно попробую

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Koteyka
    Регистрация
    20.01.2017
    Сообщений
    10
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Потрясно вкусная и ароматная курочка вышла! Для рецепта использовала грудку, и - о, чудо! - она получилась очень мягкой. Чеснока взяла чуть больше, и про тмин также не забыла.

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •