Пахучая курочка должна получится,,у меня всё как раз есть окромя йогурта,,завтра куплю йогурт и сделаю - и сразу же отчитаюсь!
Курица по-филиппински (БЛ)
Ингредиенты:
1 небольшая курица
1 ч. лож. тмина (у меня не было)
1 ч. лож. кориандра
1-2 ст. лож. паприки
3 зубчика чеснока
имбирь (корень)
150-200 мл. йогурта
соль, перец
Приготовление:
Порезать курицу на куски, снять шкуру, посолить и поперчить.
Смешать тмин, кориандр и паприку с йогуртом.
Туда же потереть на мелкой тёрке имбирь и чеснокодавилкой выдавить чеснок.
Залить этой смесью курицу и оставить мариноваться как минимум на 30 мин.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Пахучая курочка должна получится,,у меня всё как раз есть окромя йогурта,,завтра куплю йогурт и сделаю - и сразу же отчитаюсь!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наташа,спасибо.Рецепт очень хороший,я делала из кур. грудки и мариновала её несколько часов. Очень мягкое мясо и насыщенный вкус. В след. раз хочу потушить,а не запекать.
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Потрясно вкусная и ароматная курочка вышла!Для рецепта использовала грудку, и - о, чудо! - она получилась очень мягкой. Чеснока взяла чуть больше, и про тмин также не забыла.
![]()
Социальные закладки