Имбирное печенье (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Имбирное печенье (БУ или БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Получилось очень и очень вкусно! Огромное спасибо Саше за такой чудесный и простой рецепт имбирного печенью

  2. #2

    По умолчанию

    И я добралась до рецепта. Неописуемо вкусно! Делала из овсяной муки за не имением цз. Получились о4 нежные. Но т.к. овсяная мука нежнее, то на данное количество сухих ингредиентов надо брать половину жидких (1,5 белка от больших яиц). В первый раз пекла 25 минут, получились мягенькие. Во второй раз 30 минут, чуть суше. Думаю, что 25 минут - самое оптимальное.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Похожие темы

  1. Статья: Печенье «Шивананда»
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 27.02.2021, 21:10
  2. Яблочное печенье (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 00:08
  3. Овсяное печенье (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.06.2016, 02:46
  4. Какао-печенье (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2011, 19:28
  5. Ванильно-имбирное мороженое из йогурта (БЛ)
    от Stroynaya в разделе Десерты II
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 12:57

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •