Получилось очень и очень вкусно! Огромное спасибо Саше за такой чудесный и простой рецепт имбирного печенью![]()
Получилось очень и очень вкусно! Огромное спасибо Саше за такой чудесный и простой рецепт имбирного печенью![]()
И я добралась до рецепта. Неописуемо вкусно! Делала из овсяной муки за не имением цз. Получились о4 нежные. Но т.к. овсяная мука нежнее, то на данное количество сухих ингредиентов надо брать половину жидких (1,5 белка от больших яиц). В первый раз пекла 25 минут, получились мягенькие. Во второй раз 30 минут, чуть суше. Думаю, что 25 минут - самое оптимальное.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки