Milashka, а чего извиняться-то, это ж дело вкуса и потом, любой рецепт можно изменить под свои предпочтения! :mig:
Milashka, а чего извиняться-то, это ж дело вкуса и потом, любой рецепт можно изменить под свои предпочтения! :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Milashka, конечно, у каждого свой вкус!! Толко я совсем не оняла, что значит "вкус муки"?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вкус муки - так и есть вкус муки. Когда откусываешь, то имеенно такой вкус, приправ не чувствуется. Они потом уже как бы выходят на вкус. Сложно обьяснить. Неужели никто не пек его ??
Milashka, так впечатления же у всех разные - вкус муки не все чувствуют так остро.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, я не ОСТРО чувствую вкус муки, просто в покупных печеньях нет таких привкусов. Вопрос снимаю. Если кого то обидела - ..такое дело.
В покупных имбирных печеньях используется большое количество сливочного масла, поэтому оно изначально будет иметь другой вкус :mig:
Дело не в обидах - рецепты штука индивидуальная, кому-то нравится, кому-то не нравится.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Добавила в рецепт еще и белково-липидный вариант - с ячневой мукой и сливочным маслом.
Такой вариант имбирного печенья более традиционный.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Печенье изумительное!!
Только вот в БУ варианте оно намертво прилипает к бумаге. не подскажете, что делать? Или просто смазывать маслом ВК?![]()
Социальные закладки