Имбирное печенье (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Имбирное печенье (БУ или БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Milashka, а чего извиняться-то, это ж дело вкуса и потом, любой рецепт можно изменить под свои предпочтения! :mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Milashka, конечно, у каждого свой вкус!! Толко я совсем не оняла, что значит "вкус муки"?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3

    По умолчанию

    Вкус муки - так и есть вкус муки. Когда откусываешь, то имеенно такой вкус, приправ не чувствуется. Они потом уже как бы выходят на вкус. Сложно обьяснить. Неужели никто не пек его ??

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Milashka, так впечатления же у всех разные - вкус муки не все чувствуют так остро.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5

    По умолчанию

    Девочки, я не ОСТРО чувствую вкус муки, просто в покупных печеньях нет таких привкусов. Вопрос снимаю. Если кого то обидела - ..такое дело.

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В покупных имбирных печеньях используется большое количество сливочного масла, поэтому оно изначально будет иметь другой вкус :mig:
    Дело не в обидах - рецепты штука индивидуальная, кому-то нравится, кому-то не нравится.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Добавила в рецепт еще и белково-липидный вариант - с ячневой мукой и сливочным маслом.
    Такой вариант имбирного печенья более традиционный.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #8
    Новичок Аватар для tuchka
    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    91

    По умолчанию

    Печенье изумительное!!
    Только вот в БУ варианте оно намертво прилипает к бумаге. не подскажете, что делать? Или просто смазывать маслом ВК?

  9. #9

    По умолчанию

    Девушки, а как вы думаете, гороховая мука для этого рецепта или ее вкус будет перебивать все остальные ингредиенты?



    Фаза 1 с 06.06.2010

  10. #10
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Фотоотчет:

    самое то зимой
    у нас есть неправильные финские печенья, и я потихоньку их грызла , но теперь этому беспределу придет конец
    в следующий раз, конечно, сделаю потоньше. и формочки надо купить, вот.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Похожие темы

  1. Статья: Печенье «Шивананда»
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 27.02.2021, 21:10
  2. Яблочное печенье (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 00:08
  3. Овсяное печенье (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.06.2016, 02:46
  4. Какао-печенье (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2011, 19:28
  5. Ванильно-имбирное мороженое из йогурта (БЛ)
    от Stroynaya в разделе Десерты II
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 12:57

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •