Имбирное печенье (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Имбирное печенье (БУ или БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Линн, а они у тебя в какой варианте? БЛПП? Такие красивые, на вид сахарно-песочные
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    mari_kyri, это БУ-шные. Наверное, только такие и буду делать, потому что ячневую муку в принципе в БЛ не употребляю
    Ага, они и на вкус такие, как ты сказала, получились)) Думаю, это заслуга ксилита. Он очень хорош в выпечке!
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

  3. #3
    Новичок Аватар для Врушка
    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    У меня получилось вкусное но невероятно твердое печенье. Натурально было страшно за зубы что я могла сделать не так?
    Минус 10.

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Может, пересушила, просто?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Опытный Аватар для sudole
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    516

    По умолчанию

    Я вероятно тоеж пересушила, ну очч хотела хрустящее получить), в чае чуть размачиваю)))
    На вкус очч понравились, в следующий раз специи буду класть не жалея,вкусное и ароматное получается печенье,пока в Германии не напробовалась ИХних имбирных пряников, такую выпечку обходила стороной.



    С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

    iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

  6. #6
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Отличный рецепт !!! Палочка-выручалочка для меня!!! Делала ЛПП на соевой муке, брала смесь специй для спайси бред, сушенный имбирь, молотую ваниль и апельсиновую сушеную цедру. Вышло обалденно, пахло умопомрачительно!!! Печь не надо долго, 25 минут достаточно, не надо до твердости, печеньки становятся твердыми при остывании
    Даже боюсь представить какие они в БЛ , точно не остановишься!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  7. #7
    Опытный Аватар для sudole
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    516

    По умолчанию

    По готовности потрогала , мягковатые и давай подсушивать))))



    С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

    iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

Похожие темы

  1. Статья: Печенье «Шивананда»
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 27.02.2021, 21:10
  2. Яблочное печенье (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 00:08
  3. Овсяное печенье (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.06.2016, 02:46
  4. Какао-печенье (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2011, 19:28
  5. Ванильно-имбирное мороженое из йогурта (БЛ)
    от Stroynaya в разделе Десерты II
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 12:57

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •