Линн, а они у тебя в какой варианте? БЛПП? Такие красивые, на вид сахарно-песочные![]()
Линн, а они у тебя в какой варианте? БЛПП? Такие красивые, на вид сахарно-песочные![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
mari_kyri, это БУ-шные. Наверное, только такие и буду делать, потому что ячневую муку в принципе в БЛ не употребляю
Ага, они и на вкус такие, как ты сказала, получились)) Думаю, это заслуга ксилита. Он очень хорош в выпечке!
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
У меня получилось вкусное но невероятно твердое печенье. Натурально было страшно за зубычто я могла сделать не так?
Минус 10.
Может, пересушила, просто?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я вероятно тоеж пересушила, ну очч хотела хрустящее получить), в чае чуть размачиваю)))
На вкус очч понравились, в следующий раз специи буду класть не жалея,вкусное и ароматное получается печенье,пока в Германии не напробовалась ИХних имбирных пряников, такую выпечку обходила стороной.
Отличный рецепт!!! Палочка-выручалочка для меня!!! Делала ЛПП на соевой муке, брала смесь специй для спайси бред, сушенный имбирь, молотую ваниль и апельсиновую сушеную цедру. Вышло обалденно, пахло умопомрачительно!!! Печь не надо долго, 25 минут достаточно, не надо до твердости, печеньки становятся твердыми при остывании
Даже боюсь представить какие они в БЛ, точно не остановишься!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки