И я испекла это печенье!Пекла в БЛ варианте,с ячневой мукой.К специям ещё добавила 0,5ч.л.душистого перца.После того,как замесила тесто,положила его на 1час в холодильник.Выпекала на силиконовом коврике примерно по 20минут в виде разных форм для печенья(ёлочки,грибочки,за чики и т.д.)Фото выложу попозже...
Печенье получилось ароматным и тающим во рту!Очень и очень вкусно!Рекомендую всем!Алекса,спасибо за рецепт!
![]()
Можно попробовать в смеси с небольшим кол-вом ячневой муки или отрубей - как в рецепте сладких гороховых маффинов (я сейчас их фотку пойду выкладывать). В печенье много специй - они могут заглушить гороховую муку.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Линн, а они у тебя в какой варианте? БЛПП? Такие красивые, на вид сахарно-песочные![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
mari_kyri, это БУ-шные. Наверное, только такие и буду делать, потому что ячневую муку в принципе в БЛ не употребляю
Ага, они и на вкус такие, как ты сказала, получились)) Думаю, это заслуга ксилита. Он очень хорош в выпечке!
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
У меня получилось вкусное но невероятно твердое печенье. Натурально было страшно за зубычто я могла сделать не так?
Минус 10.
Может, пересушила, просто?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я вероятно тоеж пересушила, ну очч хотела хрустящее получить), в чае чуть размачиваю)))
На вкус очч понравились, в следующий раз специи буду класть не жалея,вкусное и ароматное получается печенье,пока в Германии не напробовалась ИХних имбирных пряников, такую выпечку обходила стороной.
Социальные закладки