Спасибо!!!Баунти моя слабость!
Alexa, а как ту их сушишь? Получается та сторона, на которой стоят конфеты без шоколада или очень мало?
Спасибо!!!Баунти моя слабость!
Alexa, а как ту их сушишь? Получается та сторона, на которой стоят конфеты без шоколада или очень мало?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Конфетки я кладу в морозилку, когда замерзнут, накалываю по очереди на деревянные зубочистки и окунаю в растопленный шоколад. Потом конфетки, прямо на зубочистках, устанавливаю в соломенную формочку: втыкаю зубочистки между соломинок. И вот таким "ёжиком" конфетки у меня подсыхают несколько минут.
Кокосовая начинка только что из морозилки, поэтому шоколад очень быстро застывает. Потом я зубочистки вынимаю и укладываю конфетки на блюдо. В итоге, место, где нет шоколада , совсем крохотное.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,
Какая красота!! И рецепт замечательный, обязательно сделаю эти конфеты, раньше их так любила. Каждый раз не перестаю удивляться нашему совместному творчеству и как совместными усилиями мы уже чего только не напридумывали, чтобы нам худелось вкусно.
Сам Мишель Монтиньяк бы был в большом шоке, сколько всего можно нам на этой системе питания.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот мои Баунти! Нежнейшие конфеты! Я сама их три штуки съела – нежнейшая сливочная структура, тают во рту...
Последний раз редактировалось Штучка; 23.11.2009 в 14:02.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Вкуснейшие конфетки получились.Спасибо!!Есть одно "Но". Всё время надо стоять у холодильника и отгонять мужа.Это единственный недостаток этого десерта.:mig:
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
У меня муж тоже обожает всё кокосовое и конфеты трескает с космической скоростью teetj
Руся, а ты на кокосовом масле делала? Я как-то попробовала на сливочном сделать (кокосового не было , да и хотелось попробовать изначальный вариант конфет) - мне меньше понравилось. От сливочного масла слишком жирно кажется, с кокосовым по-интереснее вкус.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,я добавляла кокосовое масло.Первый раз в жизни готовила с кокосовым маслом,теперь после душа наношу его вместо лосьона для тела(по совету Иры-Штучки).:mig:
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Социальные закладки