Ну, конечно, и купить можно горчицу без жиров, и рецепт домашней горчицы у нас есть - я ссылочку привела.
Просто, сделала пометку в рецепте, что горчица должна быть без жиров, и всего делов![]()
Рецепт отличный и удалять его просто преступление против гурманства! А у меня тоже органическая горчица американская с водой и солью, так что я обязательно сделаю,,я свинину с клюквой люблю, значит и лосось тоже будет в фаворитах сезона,,спасибки Оранжевенькая![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну, конечно, и купить можно горчицу без жиров, и рецепт домашней горчицы у нас есть - я ссылочку привела.
Просто, сделала пометку в рецепте, что горчица должна быть без жиров, и всего делов![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, и у меня горчица без жира. Мoжет в Америке вся она такая. В моей в составе:яблочный уксус, вода, семена горчицы, специи=Дижонская горчица (Dijon Mustard)
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Готовила сёмгу по рецепту,клюквы у меня нет,положила брусничного пюре,лосось получился ну просто изумительный,рецепт очень понравился,спасибо.
Начинаю сначала с 06.09.2012
Тань, а что такое брусничное пюрэ? Только брусника или еще чего то туда добаваляешь?
Наталья.
Наталь,да это я его обозвала пюре,а вообще это брусника просто взбитая в блендере .Я её взбиваю,получается ,как пюрешка,заливаю в целлофановые пакетики и в морозилку-на зиму обеспечены витаминами
Начинаю сначала с 06.09.2012
Я часто такую рыбку делаю только без горчицы - вкусняшка получается. и в свч на пару... легко и просто![]()
Социальные закладки