Горчица ж БУ не бывает?! Тогда или клюкву или горчицу...
Лосось в клюквенном соусе (БУ)
Ингредиенты
Филе лосося -200-300 гр
Горчица Дижон – 4 ст ложки (горчица должна быть без жиров в составе!)
Клюква мелко рубленная в блендере – 1/3 стакана
Сок половины лимона
Специи по вкусу
Приготовление
Филе лосося сбрызнуть соком лимона и специями (соль, перец)
Помазать горчицей
Запекать в разогретой духовке до 180 C до готовности (15-17 минут)
Смешать остатки горчицы с рубленной клюквой
Когда лосось готов, сверху помазать смесью горчицы и клюквы, запекать на режиме гриль еще 1 минуту.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.11.2009 в 13:29. Причина: исправляю неграмотность :)
Наталья.
Горчица ж БУ не бывает?! Тогда или клюкву или горчицу...
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
SkinnyOrange, прочитай, пожалуйста , объявление красным цветом над темой.
Если сделать горчицу самостоятельно , вот по этому рецепту - ТЫРК , то она может быть белково-углеводная![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Простите если продезинформировала, но Дижонская горчица у Монтиньяка идет с индексом 35. Я в своей покупной дижонской горчице посмотрела ингредиенты, там ничего БЛ не было (масел или еще чего).
Наталья.
Гликемический индекс у горчицы низкий, но обычно её делают с растительными маслами - отсюда и вопрос.
Нужно уточнить этот момент в рецепте. Ну , и слово "ингрИдиенты" хорошо бы исправить - я его в объявлении вывесила уже![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наташ,
Смотря сколько в ней жиров. Ведь у авокадо, маслин тоже ГИ низкий, но это не зна4ит, 4то мы их можем есть в БУ
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, у нас есть такая горчица... ее можно
Штучка, я опять глянула, нету там жиров. Состав примерно такой как Хитрость дала, только еще куркума добавлена.
Девы, я путать не хочу никого, давайте удалим этот рецепт. Я горчицу редко очень в готовке использую, вот и попутал бес меня тут рецепт с ней выложить. Рецепт без горчицы мне кажеться будет не то.
Наталья.
Во! я тоже хотела предложить использовать сухой порошок горчицы. К тому же сделать горчицу самой - пара пустяков! а тут уж можно и из масла виногр косточки и как угодно
надо оставить рецепт, я, например, попробую как-нибудь так приготовить рыбу
Социальные закладки