Можно, я поделюсь своими глазированными сырками? Только я их делала последний раз уже очень давно. Забыла про них, да и не знаю, для какой фазы это.

Ингредиенты:

1.Творог - 700г (я использовала домашний)
2.Сливочное масло - 300г
3.Сахар (ныне сахзам) - не помню, по вкусу сыпала
4.Сухофрукты - по желанию, можно вообще без них. Крупные - порезать меленько.
5. Шоколад - плитка
6. Растительное масло - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Пункты 1-3 вымешать в равномерную массу, добавить пункт 4, если используете, сформовать брусочки и положить в морозилку (на целлофан или силикон. Когда замерзнет, разложить по пакетикам). И они там лежат помногу дней. А далее я делала по мере надобности.

Шоколад растопить на водяной бане с растительным маслом (он должен тоненько течь, если не течет, то добавлять масла), и поливать им брусочки. Как именно я поливала (ложкой ли?) не помню, но точно помню, что еще две вилки в ходу были.Так как творожные брусочки заморожены, то шоколадная масса мгновенно застывает. Далее положить их в холодильник и просто на столе оставить до полной разморозки. Всё. Можно кушать.