Чтобы получить пастообразный творог,я разбавляю обычный сухой творог молоком или водой для нужной консистенции и хорошенько взбиваю
Чтобы получить пастообразный творог,я разбавляю обычный сухой творог молоком или водой для нужной консистенции и хорошенько взбиваю
Спасибо за этот рецепт.В прошлой жизни делали вместо сырной лепешки,армянский тонкий ловаш,начинка,что душе угодно.Я делала сыр на терке,кинзу,морковку по корейски,майонез.Такую начинку и для этого рулета можно.Одна проблема у нас сыра и творого ограничение.А уж такой вкуснятины тремя кусочками не отделаюсь![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 08.02.2010 в 20:11.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Рецепт супер!
А если делать по варианту 2, но на фольгу с начало порезать тоненькими колечками черные маслины и красивые листики петрушки и далее все по рецепту, то рулетик будет с узорами )
В пути к себе стройной
Социальные закладки