Можно взять сыр "Филадельфия" низкой жирности.
Очень красивый рецепт, хочу попробовать сегодня для гостей сделать... Я только не очень поняла что такое пастообразный творог. А чем его можно заменить если я вдруг у нас ту его не найду. У меня вообще увы с молочкой здесь не дружба ((йогорт я так понимаю слишком жидкий для этого рецепта?
Можно взять сыр "Филадельфия" низкой жирности.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо. Низкой жирности это просто чтобы лишних жиров не есть, да? Потому что это се равно же БЛ правильно?
Ой и еще вопрос, филадельфия это сыр, то есть получится сыр н сыр. Кто нибудь пробовал так, это ничего съедобно?
Последний раз редактировалось Штучка; 09.01.2010 в 23:25.
Чтобы получить пастообразный творог,я разбавляю обычный сухой творог молоком или водой для нужной консистенции и хорошенько взбиваю
Спасибо за этот рецепт.В прошлой жизни делали вместо сырной лепешки,армянский тонкий ловаш,начинка,что душе угодно.Я делала сыр на терке,кинзу,морковку по корейски,майонез.Такую начинку и для этого рулета можно.Одна проблема у нас сыра и творого ограничение.А уж такой вкуснятины тремя кусочками не отделаюсь![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 08.02.2010 в 20:11.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Рецепт супер!
А если делать по варианту 2, но на фольгу с начало порезать тоненькими колечками черные маслины и красивые листики петрушки и далее все по рецепту, то рулетик будет с узорами )
В пути к себе стройной
Социальные закладки