У меня вопрос по поводу пивных дрожжей. В книгах сказано что их нужно употреблять, или может у меня старое издание?
У меня вопрос по поводу пивных дрожжей. В книгах сказано что их нужно употреблять, или может у меня старое издание?
Светланка! Посмотри здесь Я их пью
Поняла, тоже купила. Оказывается они бывают с разными добавками и многие с сахаром.
Alisanya, дрожжи есть в таблице ГИ - посмотри
Считается, что они даже немного понижают гликемический индекс хлеба.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я по поводу пищевых дрожжей (Хрустящий печеный тофу (БЛ)) Девочки, просветите меня. Что это прочитала, теперь стало интересно, кто-нибудь у нас в продаже такое видел?
Девочки-англичанки,
Вот тут я подробнее писала, что у меня получился просто невероятно воздушный хлеб из сочетания муки и дрожжей
Все же склоняюсь больше к дрожжам, что дело в них, хотя пока точно не уверена!! Но сочетание очень выигрышное
Hovis fast action Bread Yeast (желтая упаковка) and Tesco Strong Stonegroud Wholemeal Flour (зеленая упаковка)
![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 16.04.2010 в 02:29.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А в каком виде у тебя эти дрожжи? В принципе, если они в виде таблеток, то их можно пропить курсом. В них много разных витаминов, в том числе группы В. Они способствуют нормализации работы ЖКТ ну и так далее
Социальные закладки