Зародыши пшеницы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Зародыши пшеницы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #19

    По умолчанию

    Саша, я не про зародыши, а про хлопья из цельной пророщенной пшеницы. Такой ответ есть на сайте уже. ТЫРК Или, если такие хлопья смолоть самостоятельно на кофемолке, ГИ будет отличаться от ГИ муки из пророщеной пщеницы?

    Ну да, собственно вопрос не сильно актуален. Тем более эти хлопья я заказывала из другого города, а на днях под носом увидела именно зародыши, все равно хотела их пробовать после того, как эти закончатся. Просто только сейчас поняла отличие, это два разных продукта.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.03.2010 в 21:13.

Похожие темы

  1. что делать в хлопьями зародышей пшеницы?
    от Matjuha в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2009, 12:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •