Зародыши пшеницы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Зародыши пшеницы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Внимание на фото:

    Пшеничный зародыш - это часть пшеничного зерна, которую оббивают от зерен во время размола в первую очередь. Вот этот зародыш и продаётся в виде хлопьев или муки.

    А пророщенная пшеница - это именно зерна, которые были пророщены!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Вот-так-так. А я уже третий месяц со спокойной совестью пользуюсь хлопьями из пророщеной пшеницы, толкаю ее в БЛ выпечку и удивляюсь, почему у меня после пиццы привесы...

Похожие темы

  1. что делать в хлопьями зародышей пшеницы?
    от Matjuha в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2009, 12:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •