Ксюша, насколько я понимаю, это одно и тоже![]()
Ксюша
Это вообще совсем другой продукт. Если в рецепте их идет немного, то, конечно, добавляй.
Alisanya - Наташа,
ГИ у такой муки совсем другой, нежели у зародышей пшеницы. Это другой продукт.
А вообще советую почаще просматривать тему с "85 вопросов" и "ответы с офиц. сайта", всегда можно что-то новое для себя найти и полезное :mig:
Какой ГИ у пророщенной муки ржи и пшеницы и можно ли изделия из нее есть с жирами?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я немножко запуталась...извините!Значи т зародыши пшеницы и пророщенное зерно(не зависимо сухое или живое)-это разные вещи.?!Получается зародыши бывают в хлопьях и перемелены(я купила сегодня обезжиренные как био.добавку),а пророщенное зерно может быть в виде готовой муки или пророщенное в домашних условиях.И у них разное ГИ.Правильно я поняла?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот-так-так. А я уже третий месяц со спокойной совестью пользуюсь хлопьями из пророщеной пшеницы, толкаю ее в БЛ выпечку и удивляюсь, почему у меня после пиццы привесы...![]()
Вот уж во истину: век живи, век учись и дураком помрешь...я то была уверена, что и у зародышей и пророщенной пшеницы ГИ допустимый для БЛБлаго, что здесь все же популярна мука из зародышей пшеницы...мне тупо повезло
Ириш, вот вроде и ответы из офиц. сайта читаю регулярно, а иногда мимо проходит инфа...
Наташ, вот я о том же: даже повода не было засомневаться...
А разве теперь есть уверенность, что ГИ у зародышей недопустимый для БЛ приемов пищи?
Зародыши - это не то же самое, что мука.
В общем, задала вопрос на офиц. сайт :mig:
PS Sweta, в пиццу можно добавлять 2/3 муки из овсяных отрубей + 1/3 гороховой муки, раз есть сомнения в зародышевой муке.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки