Перенесла сюда из своего дневника разговор про муку, может кому пригодится, а то действительно люди покупают нашу льняную муку и не используют её, а она ведь полезная, дело то как оказалось в производителе.
Цитата Сообщение от Снежная Королева
Marysia не пробовала, я её один раз купила, открыла и ужаснулась Таакааяя страшная! Еле-еле её упихала в выпечку по 1 ст.л. в выпечку, больше не покупаю. Некоторым нравится, но это не ко мне.
Цитата Сообщение от Marysia
Вот, именно Страшная. Я один раз попробовала с ней выпечку, тоже не понравилось. А муж гордо ещё прикупил, на упаковке было написано "Здоровая Еда" Но смотрю у нас много рецептов блинов, вафель с ней. Пойду пробовать
Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
А мне вот очень нравится льняная мука c Iherb - она вкусная (и Now и Bob's Red Mill). А отечественная какая-то из опилок. И еще гадостная наша мука из тыквенных семечек - как-будто вместе с кожицей их перемололи, ужОс!
Цитата Сообщение от Снежная Королева
вот я и подозревала, что есть где-то подвох, ведь много раз попадалось, то девочки и вафли из неё пекут.
Цитата Сообщение от Antaris
Вот значит и мне здесь фигня попалась, раз купила, выкинула, больше и не подхожу к ней
Цитата Сообщение от Nunya
Снежная Королева, мы с тобой точно нашу льняную не с Iherb выписали на заре монти-жизни я её урвала, коробочку открыла, а там какая-то фигня точно как из пылесоса после уборки и переехала мука туда же, куда и пыль обычно (в мусоропровод)))