Статья: Корабельный морозильный посол для скумбрии/ставриды
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Статья: Корабельный морозильный посол для скумбрии/ставриды

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Согласна! Я сначала вдвое уменьшила (т.е. 2 ложки совсем без верха, я ножом лишнее снимала), было уже почти нормально, но в следующей партии я еще на 1/3 соли уменьшила, правда, еще не пробовала. Думаю, 1 ложка с горкой - самое то. Или с большой горкой...

    Ир, все правильно, немороженной скумбрии у нас, похоже, нет, ни в Ашане, нигде. Я размораживала мороженную, разделывала, солила, выдерживала в холодильнике и потом опять замораживала. К моему удивлению, было очень вкусно!

    Только ее разделывать сложно - надо острым ножом и аккуратненько, но все равно у меня филе распадалось на слои. Но Матрешка говорит, и немороженная такая же. Но я, кажется, нашла способ с этим бророться: когда пеленаешь ее, руками ее надо немного как бы обмять, ну, чтоб она внутри слепилась в одно целое. Тогда при разрезании недоразмороженной рыбки слепленные вместе кусочки так и остаются вместе, режешь их поперк, а им хоть бы хны!
    Последний раз редактировалось Yulia; 11.06.2011 в 01:01.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •