наконец-то закончились две недели ожидания и я вынула вчера из морозилки первую рыбину. Матрешка, ты, сидя там рядом с линией перемены дат, осчастливила этим рецептом уже не одного любителя рыбы по всему миру, теперь и я присоединяюсь.абсолютно не верится, что такой минимальный (чтоб не сказать тривиальный) набор исходных продуктов дает такой изысканый и богатый вкус. прям эпитетов не хватает!
очень и очень стоит почертыхаться при удалении костей, результат окупит и это, и время в морозилке. один прокол вышел - я не ожидала, что рыба так быстро размерзнется и у меня не вышло снять шкурку и порезать тонко. но, я не сомневаюсь, у меня еще не одна такая рыба впереди, на которой отточу сервировку
![]()
Социальные закладки