Статья: Закуска "Рафаэлло"
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Статья: Закуска "Рафаэлло"

  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию Закуска "Рафаэлло" (БЛ)

    Закуска "Рафаэлло" (БЛ)

    Ингредиенты

    • Тертый сыр
    • Вареные яйца
    • Чеснок
    • Майонез
    • Кокосовая стружка

    Приготовление

    1. Приготовить всем известный салат из вареных яиц, тертого сыра, чеснока и майонеза.
    2. Сформировать шарики величиной с маленький грецкий орех.
    3. Обвалять в кокосовой стружке.
    4. Охладить в холодильнике


    Источик: АТС-2
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно делать такую закуску в вариациях, например, кримчиз добавить, а обвалять не только в стружке (несладкой, естественно, можно хлопья чили положить для остринки) или в зелени обвалять, орехах и т.д, а во врутрь вкусно орешек класть или маслину по желанию

    Последний раз редактировалось Штучка; 08.02.2010 в 21:47.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  3. #3
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию Колобки из крабового мяса (БЛ)

    Вот еще один вариант приготовления этого блюда, только с консервированным крабовым мясом.

    Колобки из крабового мяса (БЛ)

    Можно подавать как самостоятельную закуску или с салатом. Да простят меня японцы, но я бы туда еще чесночка добавила бы.

    На 2 порции

    Ингредиенты:

    • 200 г консервированного крабового мяса (не путать с крабовыми палочками, которые нам нельзя, а именно крабовое мясо)
    • 200 г сыра
    • 100 г правильного майонеза (Майонез (БЛ) или Майонез с термообработкой (БЛ))
    • 70 г маслин без косточек
    • 2 яйца
    • 2–3 веточки петрушки


    Приготовление:

    • Зелень петрушки вымыть.
    • 2–3 маслины нарезать кольцами.
    • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Крабовое мясо измельчить.
    • Сыр натереть на крупной терке, смешать с крабовым мясом (небольшое количество отложить), яйцами и майонезом.
    • Из приготовленной массы сформовать небольшие колобки, положить в центр каждого по маслине.
    • Обвалять колобки в оставшемся крабовом мясе, выложить на тарелку, украсить кольцами маслин и веточками петрушки.


    Источник:А.Г.Красичкова "Японская кухня"
    Последний раз редактировалось Asstilba; 11.11.2010 в 01:25.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Кокосовыe конфетки "а ля Рафаэлло" (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 13.03.2015, 16:46
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.10.2009, 05:11
  3. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 08:43
  4. Статья: Супчик вечерний или "Легкость"
    от Екатерина в разделе Супы I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.08.2009, 19:51
  5. Статья: Салат "Красочный" с маслинами
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 16:55

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •