Фаршированные орехово-сливочные грибы (БЛ)
4-6 порций
Ингредиенты
- 450-500 гр шампиньонов
- 1 чашка мелко порубленных орехов пекан
- 3 ст.л. свежей петрушки
- 1/8 ч.л. тимяна
- 1/4 чашки кремообразного творога или кремчиза
- 1 зыбчик чеснока, пропустить через пресс
- 1/2 чашки сливок
- Соль и жерный молотый перец
Приготовление
- Разогреть духовку до 350F (175C)
- Помыть грибы, удалить ножки и мелко порубить (только ножки) получтится примерно 1 чашка.
- Поставить грибы на протвень.
- В миске смешать порубленные ножки, орехи, петрушку, тимян, соль, перец, кремчиз, чеснок.
- Наполнить грибы этой смесью.
- Аккуратно полить сверху сливками и запекать 20-25 минут, в течени випечки полить грибы еще пару раз сливками.
Источник: Costco Magazine
Социальные закладки