Статья: Фаршированные орехово-сливочные грибы
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Фаршированные орехово-сливочные грибы

  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию Фаршированные орехово-сливочные грибы (БЛ)

    Фаршированные орехово-сливочные грибы (БЛ)

    4-6 порций

    Ингредиенты
    • 450-500 гр шампиньонов
    • 1 чашка мелко порубленных орехов пекан
    • 3 ст.л. свежей петрушки
    • 1/8 ч.л. тимяна
    • 1/4 чашки кремообразного творога или кремчиза
    • 1 зыбчик чеснока, пропустить через пресс
    • 1/2 чашки сливок
    • Соль и жерный молотый перец


    Приготовление
    1. Разогреть духовку до 350F (175C)
    2. Помыть грибы, удалить ножки и мелко порубить (только ножки) получтится примерно 1 чашка.
    3. Поставить грибы на протвень.
    4. В миске смешать порубленные ножки, орехи, петрушку, тимян, соль, перец, кремчиз, чеснок.
    5. Наполнить грибы этой смесью.
    6. Аккуратно полить сверху сливками и запекать 20-25 минут, в течени випечки полить грибы еще пару раз сливками.


    Источник: Costco Magazine
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.11.2010 в 00:36.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.11.2012, 23:08
  2. Статья: Маринованные грибы
    от Strekoza в разделе Закуски I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2012, 17:24
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.07.2011, 13:27
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 09:42
  5. Статья: Фаршированные помидоры
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2009, 17:12

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •