Творожные шарики (БЛ)
Ингредиенты:
250г пастообразного творога
250г творожного сыра типа "Маскарпоне"
3-4 зубчика чеснока
15-20 мелко измельченных грецких орехов
1-2 пучка любой зелени по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Мочим руки в воде и формируем шарики величиной с грецкий орех.
Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Варианты для покрытия шариков:
- молотые миндальне или грецкие орехи;
- миндальные "лепестки";
- кедровые орешки;
- молотые фисташки (для зеленого цвета);
- молотые тыквенные семечки;
- красная паприка;
- кунжут;
- мак;
- тонкий зеленый лук, измельченный...
Фото:foolforfood.de
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.03.2010 в 12:22.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Последний раз редактировалось Штучка; 08.02.2010 в 20:16.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
меня только все время смущает пастообразный творог... Я уже спрашивала и как то не очень поняла. То есть я могу его заменить на Филадельфию правильно? А вот творог который я покупаю в русском магазине, он кажется Крестьянский называется или фермский, он не пастообразный?
Мне кажется можно вполне варьировать и с кримчизом и с творогом и т.п., главное, чтобы сама масса была вкусная на твой вкус и однородная, без всяких комочков.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Какая красотища!! На пасху будут гости..Это интересный и очень красивый рецепт.. Буду удивлять!!
мама 2 деток, вегетарианка
Социальные закладки