Творожные шарики (БЛ)
Ингредиенты:
250г пастообразного творога
250г творожного сыра типа "Маскарпоне"
3-4 зубчика чеснока
15-20 мелко измельченных грецких орехов
1-2 пучка любой зелени по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Мочим руки в воде и формируем шарики величиной с грецкий орех.
Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Варианты для покрытия шариков:
- молотые миндальне или грецкие орехи;
- миндальные "лепестки";
- кедровые орешки;
- молотые фисташки (для зеленого цвета);
- молотые тыквенные семечки;
- красная паприка;
- кунжут;
- мак;
- тонкий зеленый лук, измельченный...
Фото:foolforfood.de
Социальные закладки