Это просто изумительный рецепт, готовлю несколько раз в неделю как только заканчиваться начинают для всей семьи, понравились конфетки всем даже больше чем настоящие "Рафаэлло"! Огромное спасибо, Алекса!![]()
я сделала, уже положила в холодильник, только у меня 100 грамм стружки было, я и соответственно сделала на маскрапоне с творогом небольшую порцию. Не удержалась и когда лепила попробовала массу, такая вкуснятина, я даже подсластитель не добавляла, у меня закончился.
А про шоколад тоже подумала на мелкой терке потереть, но решила воздержаться в первый раз, во второй раз сделаю из шоколада.
Это просто изумительный рецепт, готовлю несколько раз в неделю как только заканчиваться начинают для всей семьи, понравились конфетки всем даже больше чем настоящие "Рафаэлло"! Огромное спасибо, Алекса!![]()
2 фаза. Сохраняю достигнутый результат
Рост- 169 см., вес- 56 кг.
Очень вкусные конфетки получились, готовила из обезжиреного творога и немного для жидкости добавила молока, спасибо за рецепт
![]()
Обожаю "Рафаэлло", поэтому когда встретила рецепт подобных конфеток здесь , то радости не было предела!!!Это первое , что я приготовила на Монти ! Взяла творог зерненый со сливками жирностью 6% (наш местный питерский "Пискаревский"), кокосовую белую стружку, подсластитель стевия. Сначала из половины смеси сделала белые конфетки, потом в оставшуюся массу добавила порошок какао и корицу и доделала шоколадные конфетки! В следующий раз буду эспериментировать с добавками и другим творогом или сыром. Угощение очень понравилось моим близким!!! :goodby:
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
31 год, рост 166
На пути к себе с 01 марта 2010г. (стартовый вес 69 кг.). На МОНТИ с 01 августа 2010г. (стартовый вес 64 кг.)
Nelly, очень живописные фотографии!![]()
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Сегодня снова сделала эти конфетки. Очень они мне понравились в прошлый раз.
Использовала обезжиренный мягкий сыр "Филадельфия" (300г), кокосовую стружку (300г), итальянскую фруктозу (3 ст.л.) и орешки миндаля. Чуть-чуть добавила обезжиренного молока, чтобы смесь не была суховатой.
В этот раз в кокосовую стружку для обваливания конфеток добавила чуть-чуть какао-порошка. Запах получился, как у настоящих шоколадных конфет!!! Ну, просто шикарно!!!
Вот и фотоотчёт:![]()
Я просто в шоке от того,как похожи эти конфетки на настоящую Рафаэллу! Единственная разница - вместо классического фундука у меня был арахис,но вкус от этого абсолютно не испортился! И еще зачту за плюс то,что очень сытные эти рафаэлки,3 штучки хватает с головой,чтоб удовлетворить жажду сладкогоКак всегда,все гениальное - просто!
Саш, а конфетки БЛ из-за кокосовой стружки?? Ведь можно же взять обезжиренный творог и без орешка делать![]()
Да, кокосовая стружка только для БЛ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки