Кокосовые конфетки "а ля Рафаэлло" (БЛ)
Очень простой рецепт творожных конфеток.
Ингредиенты:
300г творога пастообразного/либо смесь творога с сыром "Маскарпоне" / мягкий сыр "Филадельфия"
300г кокосовой стружки
Фруктоза или другой подсластитель по вкусу
+ 50г кокосовой стружки для украшения, которую можно смолоть в муку
Приготовление:
Смешать творог с кокосовой стружкой и подсластителем.
Сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке.
Остудить в холодильнике 30-40 минут и подать на стол.
Оставшиеся конфетки можно заморозить.
Идея от Алисы: можно вложить внутрь каждой конфетки орешек!
Приятного аппетита!
Фото: спасибо форумчанкам Strekoza, Лола и Ivadara
Социальные закладки