Чесночный суп (БУ или БЛ)
Ингредиенты на 2-3 порции:
4-6 больших зубчиков чеснока
2ст.л. растительного масла (виноградная косточка для БУ- варианта)
4 помидора
2-3 луковицы
4 стакана воды (или бульона)
соль, перец черный и красный
Приготовление:
Чеснок измельчить и подрумянить на растительном масле.
С помидоров снимите кожицу и нарежьте.
Положите помидоры и нарезанный репчатый лук в сковороду к чесноку.
Тушите овощи на небольшом огне до мягкости.
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и залейте водой или бульоном.
Приправьте, доведите до кипения и варите 5 минут
Подавайте с подходящими гренками (отрубными для БЛ).
Социальные закладки