Можно в БУ, у него ГИ 50
Вот рецепт, который ты ищещь, наверное, Бататы запеченные с сухофруктами
Я его иногда вместо картошки использую, где возможна такая замена и в БУ, естественно
Можно в БУ, у него ГИ 50
Вот рецепт, который ты ищещь, наверное, Бататы запеченные с сухофруктами
Я его иногда вместо картошки использую, где возможна такая замена и в БУ, естественно
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Господи, я со слепу решила, что разговор о домашнем батУте!!!!!teetj
Ничего себе, думаю, в квартире прыгать собрались teetj
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну, почему десертная?! Я кладу и в салаты, и в супы, и в борщ, и просто запекаю и с рыбкой едим. У меня половин обажает сладкую картошку и намного ее больше предпочитает, чем простую.
Просто у нас пока блюд с бататом особо нет на форуме в чистом виде, только в сладком виде, что я дала выше, но у меня в рецептах она иногда проскакивает (навскидку, только недавно добавила ее же в рецепт Винегрета)
Ира, уже несколько дней лежит в холодильнике батат и не могу придумать, как его приготовить, поделись, пожалуйста!
Не десерт, а что-нибудь типа картофельного пюре (что в него класть? масло нельзя...) или запечь как-нибудь (целиком? Или кусочками? А может, можно соусом каким-то полить?).![]()
Картофельного пюре не ела лет 10
Ты что из него делаешь?
У меня такой громадный клубень с полкило.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia
У тебя какой оранжевый или белый внутри? Подозреваю, что оранжевыйМожно просто с остальными овощами запечь и с рыбой съесть. Я оранжевый не очень люблю, поэтому теперь после того, как открыла для себя белый, оранжевый не покупаю.
В БУ супы вкусно тоже с другими овощами.
Из белого батата я обажаю картофельное пюре, писала выше. Только обязательно вручную делаю, иначе вкус совсем другой выходит, не знаю, помему и не нра. Пюре получается намного более волокнистое, если с простой картошкой сравнивать и маленькие кусоки все равно попадают, но с рыбой просто объеденье лично для меня и салатиком!
Простенько и вкусно!![]()
Ира, спасибо, да, оранжевый. Я как про батат прочитала, побежала за ним в Ашан, но по пути свернула в Стокманн (ближе бежать было) и схватила то, что было. Поищу, может белый тоже у нас бывает... А то заманчиво ты пюре описываешь.
А оранжевый, значит, лучше запечь... С рыбой... Ага, кажется, впомнила подходящий рецепт! Напишу, что получится.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Может я ошибаюсь, вроде бы как Штучка, писала, что если он розовый, то можно, а если белый -нет....но это очень давно было, могу путать....
Социальные закладки