Курица/индейка карри по-сейшельски (БЛ)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Курица/индейка карри по-сейшельски (БЛ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,900
    Записей в дневнике
    454

    По умолчанию Курица/индейка карри по-сейшельски (БЛ)

    Курица (индейка) карри по-сейшельски (БЛ)
    Это один из любимейших моих рецептов курочки!
    Советую попробовать!

    Ингредиенты:
    1 курица
    100г лука
    20г чеснока
    25г карри
    кокосовая стружка
    имбирь (порошок)
    соль, перец

    Приготовление:
    Лук обжарить с чесноком на сковороде.
    Порезать курицу на куски и обжарить в другой сковородке, посолить, поперчить, посыпать имбирем, карри.
    Смешать курицу с луком и чесноком.
    Залить водой с кокосовой стружкой и поставить тушить.
    На гарнир подойдет перловка, ячка и квиноа.
    Последний раз редактировалось Yulia; 21.11.2014 в 18:15.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Понравилась кура, спасибо! И быстро готовиться.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  3. #3
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Саш, а сколько надо добавить воды и кокосовой стружки?
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,900
    Записей в дневнике
    454

    По умолчанию

    Кокосовой стружки по желанию - зависит от того, как сильно ты её любишь :mig: Я обычно сыплю так, что бы она кусочки курицы прикрыла.
    А воды нужно налить так, что бы она была выше уровня кусочков курицы, что бы хватило на всё время тушения - она же выпаривается, всё равно.

    В общем, всё на глаз
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Пришла отчитаться :mig: Получилось очень интересное сочетание вкусов, немного непривычное и необычное. Мне очень понравилось
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  6. #6
    Новичок Аватар для Мусенька
    Регистрация
    03.01.2010
    Сообщений
    102
    Записей в дневнике
    130

    По умолчанию

    Спасибо большое! Сиду кушаю. Вкусно!
    Светлана.30 лет.рост 164см. На Монти опять с 12.07.2013г.

  7. #7

    По умолчанию

    Просто готовить. Вкусно получилось.
    Не поверила, что так много надо карри - 25 гр, почти блюдце кофейное с верхом. Возможно я раньше пробовала добавлять карри к курице, но на кончике... ножа. И эта приправа не произвела тогда впечатления, естественно, и была мною благополучно забыта. А вот теперь еще одна приправа вошла в мою кухню.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  8. #8

    По умолчанию

    Делала из куриного филе, которое отбила и порезала на полоски.
    Вместо кокосовой стружки и воды добавила кокосового молока.
    Получилось очень-очень вкусно. И очень быстро.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  9. #9
    Увлеченный Аватар для Кнопка
    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    220

    По умолчанию

    Курочка действительно быстро и легко готовится. И получается очень вкусная. Мне очень понравилась. Спасибо!

    Танька, 25 лет, рост 154

  10. #10
    Увлеченный
    Регистрация
    27.03.2011
    Сообщений
    215
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Очень вкусно, спасибо.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Чечевица-карри (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 08.01.2017, 06:39
  2. Индейка в кунжуте под грилем (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.03.2012, 18:46
  3. Статья: Курица-карри в тайском стиле
    от Alexa_Alexa в разделе Супы I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 23:35
  4. Креветки/тофу в кокосовом карри (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 28.12.2011, 17:26
  5. Овощное карри (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 16:41

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •