А как лучше пить, если утром воду натощак пьешь, до воды или после?
Yulia, куркума бывает и известных марок - смотри внимательнее![]()
А в идеале - покупать куркуму BIO в том же iHerb, потому что все порошки азиатские очень часто подвергаются различному химозному загрязнению, скандалы с этим связанные периодически возникают.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А как лучше пить, если утром воду натощак пьешь, до воды или после?
Я думаю, что после воды лучше. Молоко - это , все-таки, уже еда.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мой знакомый геронтолог говорит что пить такое молоко курсами по месяцу два раза в год, хорошее профилактическое средство от старческой деменции.
Пью золотое молоко уже около года, очень хорошо при простуде и всяких вирусах помогает и мне и сын пьет как и для профилактики так и во время болезни. Пробовала несколько способ приготовления но с пастой лучше всего так куркума лучше усваивается и готовить удобно. Кстати в золотую пасту еще хорошо черный перец добавлять он усвоение куркумы на 2000% повышает. Пасту можно не только в молоко добавлять но и в чай, кофе и различные блюда в общем все зависит от вкуса и фантазии. Насчет времени приема кто спрашивал куркуму не рекомендую принимать натощак, могут быть проблемы с желудком. Еще хотелось бы предостеречь от того чтобы начинать принимать куркуму сразу с больших доз начинайте по немного постепенно увеличивая количество золотой пасты. вообще куркума может принести пользу при большом количестве заболеваний но не смотря на пользу Золотого молока его прием может вызвать некоторые побочные эффекты и противопоказан в некоторых случаях.
Последний раз редактировалось F-ort; 28.12.2018 в 22:41. Причина: ссылка удалена
Социальные закладки