Спасибо за рецепт! Сделала вчера на ужин, получилось ооочень вкусно! Только я скатала не в рулет, а в маленькие колбаски, типа люля.![]()
Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем (БЛ)
Ингредиенты
Говяжий фарш средней жирности 800 гр
1 лук-порей
1 луковица крупная
0.5 дайкона
Томатная концентрированная паста 2 ч.л
Чеснок 2-3 зубчика
2-2.5 яйца ( взяла 2 яйца и желток одного яйца)
Полпучка свежей кинзы
Зеленый лук
Специи
Соль, перец
Приготовление
Порезать (потереть) овощи, добавить в фарш, добавить остальные ингридиенты, хорошо вымесить.
Сделать из этого количества два небольших мясны рулета, выложить их на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки и выпекать около часа при температуре 180С до готовности.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Делала из остатков фарша с большим количеством зелени. Получилось очень вкусно и сочно. Спасибо за рецептик.
Опять готовила этот рулетик, фарш вместе с нарезанными овощами и специями и яйцами перемолола в кухонном комбайне до почти полной однородности. а потом выкладывала в среднего размера формочки для маффинов. Получились эдакие запеченые тефтельки. Старшего сына-подростка отгоняла от противня с котлетками весь вечер. Надеюсь, младшему тоже понравятся. О себе просто молчу, язык чуть не проглотила сегодня за обедом. Спасибо еще раз!![]()
Социальные закладки