Статья: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Статья: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем

  1. #1
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем (БЛ)

    Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем (БЛ)




    Ингредиенты

    Говяжий фарш средней жирности 800 гр
    1 лук-порей
    1 луковица крупная
    0.5 дайкона
    Томатная концентрированная паста 2 ч.л
    Чеснок 2-3 зубчика
    2-2.5 яйца ( взяла 2 яйца и желток одного яйца)
    Полпучка свежей кинзы
    Зеленый лук
    Специи
    Соль, перец


    Приготовление

    Порезать (потереть) овощи, добавить в фарш, добавить остальные ингридиенты, хорошо вымесить.
    Сделать из этого количества два небольших мясны рулета, выложить их на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки и выпекать около часа при температуре 180С до готовности.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  2. #2

    Thumbs up

    Спасибо за рецепт! Сделала вчера на ужин, получилось ооочень вкусно! Только я скатала не в рулет, а в маленькие колбаски, типа люля.


    26 лет, рост 176.

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    339
    Записей в дневнике
    318

    По умолчанию

    Делала из остатков фарша с большим количеством зелени. Получилось очень вкусно и сочно. Спасибо за рецептик.
    Рита, 98,8 кг --> 72 кг и, похоже, это еще не предел

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    339
    Записей в дневнике
    318

    По умолчанию

    Опять готовила этот рулетик, фарш вместе с нарезанными овощами и специями и яйцами перемолола в кухонном комбайне до почти полной однородности. а потом выкладывала в среднего размера формочки для маффинов. Получились эдакие запеченые тефтельки. Старшего сына-подростка отгоняла от противня с котлетками весь вечер. Надеюсь, младшему тоже понравятся. О себе просто молчу, язык чуть не проглотила сегодня за обедом. Спасибо еще раз!
    Рита, 98,8 кг --> 72 кг и, похоже, это еще не предел

  5. #5
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,149
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Ира, спасибо за рецепт. Готовила из имеющихся продуктов: в холодильнике скучала редиска обычная, лук тоже был обычный и зеленый, из зелени - петрушка. Получилось очень вкусно, даже слишком... что-то я пожадничала )))


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •