Рыбный суп импровизация (любой ПП)
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Рыбный суп импровизация (любой ПП)

  1. #1

    По умолчанию Рыбный суп импровизация (любой ПП)

    Рыбный суп импровизация (любой ПП)
    навеян Южно-азиатской кухней

    Ингрeдиенты:
    воды 1 литр
    кусочек филе рыбки белой( пангасиус)
    креветки(варёные)
    стручковая фасоль
    несколько соцветий цв.капусты
    порезанные томаты 2-3шт
    томат пюре 2-3 ст.л.
    шампиньоны,вешенки
    соевый соус 2 ст.л.
    рыбный соус 2-3 ст.л
    кинза зелень
    чили
    сок лайма 1 ст.л
    (я добавляю звёздочку аниса)

    Приготовление:
    Готовится буквально 10-15 мин
    (я люблю,чтобы овощи были твердоваты)
    В кипящую воду опустить фасоль,цв.капусту,рыбу
    следом томаты,грибы,томат пюре,
    соев.соус,рыбный соус и лаймовый сок я пробую по вкусу,поэтому,написала примерно 1-2-3 ст.л
    чили(у меня паста китайская чили,добавляю 1/4 ч. столовой ложки-мы любим по -горячей)
    всё кипит,отключаю после минут 10
    достаю филейку от рыбки,режу на кусочки,опускаю обратно в супчик
    сверху добавляю порезанную кинзу,креветки
    Супчик готов,кушайте на здоровье
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.11.2009 в 11:32.
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    Tatyana, поднимаем глаза и внимательно читаем объявление , написанное красными буквами.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Опытный Аватар для крис24
    Регистрация
    11.01.2011
    Сообщений
    661
    Записей в дневнике
    101

    По умолчанию

    А моя импровизация сегодня состояла из:
    консервы скумбрии в с/с,
    замороженной брокколи,
    лука репчатого,
    помидор
    желтый болгарский перец
    яйцо.
    ПРиготовление:
    Сварить рыбный бульон
    имеющиеся овощи потушить на сковороде в подсолнечном масле
    тушеную смесь переложить к бульону
    немного проварить
    разбить яичко, взбить вилкой, тонкой струйкой влить в кастрюлю.
    Мин 10 перекипятить, позеленить и все готово)
    Посолила, поперчила, и получилась прям такая своеобразная уха. Получилось очдаже вкусненько, собираюсь употребить супчик на обед в БЛПП
    Последний раз редактировалось крис24; 05.02.2011 в 20:39.
    rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 15:40
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.12.2013, 16:34
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.01.2010, 09:45

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •