Саша, если честно, то я вообще не клала фруктозу. Лично мне хватило и сладости кураги, но в состав все же ввела - вдруг кому-то будет кураги маловато.
А можно и с соками поэкспериментировать.
Похудышка, см. тему "Ответы на наши вопросы с официального сайта" - там есть в каталоге раздел "Овсянка", много вопросов посвящены разным способам приготовления этой крупы. Запекать её, в частности, можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хороший рецепт! Делала на днях, фото нет, но получилось красиво и вкусно. От себя - маленькая заметочка: брала свежий молотый имбирь, его лучше наверно добавить в жидкость, а не в муку, потому, что в муке он смешался в комочек и потом при выпечке осел вниз.
Испекла!!! Отличная идея для завтрака!!! Кураги вдруг не оказалось, так что делала с фруктозой и добавила замороженную черную смородину. В следующий раз надобавляю разных разрешенных ягод. Быстро и вкусно!!! Рекомендую![]()
Сейчас только испекла - на завтра на утро, но уже кусочек отщипнула попробовать. Такой классный получился - сверху корочка, а внутри немножко влажный. Очень пряный (я чуть больше имбиря положила) и уксус (я яблочный клала) чувствуется, когда ешь. Но мне это очень нравится - как будто язык и горло пощипывает - а может это имбирь щиплется?![]()
Замечательный рецепт - спасибочки!
Надеюсь мужу завтра тоже понравится
пысы: кстати, я фруктозу не добавляла - т.к. планировала с джемом есть, но на мой взгляд и сам по себе он достаточно сладкий из-за кураги - хотя, я не любитель сладкого.
Социальные закладки