Статья: Английский овсяный кекс с имбирём (Паркин)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Статья: Английский овсяный кекс с имбирём (Паркин)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Делала точно-точно, как в рецепте, все пропорции есть, только чутка ещё корицы подбавила
    получилось просто бесподобно! Пахнет изумительно! Сначала думала, что не съедим весь, только завтра, а от кексика осталось на 2 кусочка только. Половин в восторге, хотя обычно не жалует выпечку из ржаной муки
    Я уплела сразу 2 куска В общем, огромное спасибо за такой вкусный и простой рецепт Думаю, приживется на раз!

  2. #2

    По умолчанию

    Сделала вчера этот кекс и уверовала, что его все же надо было оставить в виде пряника. Вкусный , но резиновый. Попробую как нибудь сделать на МВК, думаю будет отличный аналог рождественских пряников.

  3. #3
    Новичок Аватар для Mo
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Москау
    Сообщений
    88

    По умолчанию

    Хотела опробовать новую силиконовую форму для кексов и сделала этот. Результат превзошел все ожидания! Делала все по рецепту, только вместо уксуса за неимением оного добавила сок лимона. Кекс поднялся (чего от ржаной выпечки я редко добивалась ), мягкий, пряный, вкуууууууууусный!
    В общем, супер простой и бюджетный рецепт. Спасибо!


    рост 170 см. Третий заход на монти с 01.03.2012 г.

  4. #4
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Снова приготовила этот кексик, на этот раз со свежим имбирем - не идет ни в какое сравнение с сухим! Получилось точь-в-точь,как на фото Мо. Я нарезала его на прямоугольные кусочки толщиной пару см, чтобы подогревать потом в тостере, часть заморозила Овсяных хлопьев не было, зато была овсяная мука (которую я когда-то давно смолола из овсяной крупы) и немножко не хватило ржаной до двух стаканов,поэтому взяла часть гречневой. Очень вкусно, честно-честно! так что не бойтесь экспериментировать с разными видами муки, получается в любом случае здорово.
    Спасибо за рецепт - он такой универсальный! Я как раз искала что-то, где не требуется кефир или творог. Выпечка,которая поднимается без кефира и яиц - это поистине находка

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.09.2017, 21:02
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 08.12.2012, 15:16
  3. Хек с овощами и имбирем (БЛ)
    от Asstilba в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.03.2011, 18:40
  4. Летний английский ягодный пудинг (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.10.2010, 13:54
  5. Статья: Морской гребешок с лаймом и имбирем
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 15:57

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •