Савойская капуста с лимоном (любой ПП)(Китайская кухня)
Можно сделать как БУ гарнир или добавить масла, тогда есть как БЛ.
Ингридиенты
500 гр савоской капусты (можно заменить пекинской капустой)
1 см кусок корня имбиря, порезанный
1 ст л соли
0.5 ст л фруктозы или другой подсластитель
50 мл воды или овощного бульона
1 ст л тертой цедры лимона
1 ст л лимонного сока
1 ч.л оливкового масла по желанию (для жарки)
Приготовление
Разделить листья капусты, порезать на кусочки размером 5 см. Разогреть масло в сковороде (вок), добавить тертый имбирь, затем капусту, обжаривать 2-3 мин.
Добавить соль, воду и фруктозу, лимонный сок и цедру (очень мелкопорезанную)
Разложить на блюде и подавать немедленно.
Последний раз редактировалось Штучка; 27.11.2010 в 01:17.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки