Тыква, запечённая с брынзой (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Тыква, запечённая с брынзой (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Похудышка, таблицы есть для скачивания в файле Excel -и там можно продукты сортировать как угодно, хочешь, по алфавиту, хочешь, по значению ГИ
    Тыкву обсуждали много раз и даже есть отдельная тема , посвященная продуктам, отмеченным в таблицах звездочкой. В таких продуктах содержание углеводов очень мало и гликемическая нагрзука слишком маленькая, что бы сказаться на уровне сахара в крови. В небольшом количестве - их смело можно есть в любой ПП.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Любопытствующий
    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    UK
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Большое спасибо за рецепт, очень вкусное блюдо получается!

  3. #3

    По умолчанию

    Делала сегодня - ТААААААаааК ВКУСНО!!!

    Сочетание вкусов тыквы, помидоров, брынзы и зеленого лука - просто объеденье! Я аж две тарелки навернула - первую как написано, а во вторую еще йогурта натурального 0% положила, а сверху зеленый лук.

    У меня маловато брынзы было - так что я еще пармезан сверху положила.

    Спасибо огромное за этот рецепт

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Марина,
    Не забываем, что норма тыквы 150 гр

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5

    По умолчанию

    Да, я помню - но я так редко ее ем. Раз в два года, а то и реже. В прямом смысле слова.

  6. #6
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Анюта! Выношу благодарность за рецепт!!! Получилось очень вкусно!!! Я из детства помню, что тыкву я НЕ люблю teetj Раньше ее прятала в рисово-тыквенно-яблочную запеканку. А вот так отдельно рискнула впервые. Была приятно удивлена
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Похожие темы

  1. Арбузы, дыни, тыква
    от Junker в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 88
    Последнее сообщение: 29.09.2017, 18:13
  2. Пряная тыква с нутом (любой ПП)
    от Asstilba в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.11.2015, 15:09
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.01.2014, 13:11
  4. Тыква, запеченная с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.07.2011, 11:42
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.09.2009, 22:51

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •