Пикатные орехи пекан/грецкие с розмарином (БЛ)
Ингредиенты
4 чашки орехов пекан
1/2 ч.л. свежемолотого красного перца (чили)
1/4 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. крупной соли
3 ч.л. свежего розмарина
1 чашка оливкового масла
Приготовление
Нагреть духовку включаем до 160 С.
Смешать в большой кастрюле или сковороде смешать масло, розмарин, соль, чесночный порошок, перец и добавить орехи.
Противень застилить пергаментной бумагой и высыпать на нее орехи в один слой и поджарить их около 15 минут, время от времени перемешивая их, чтобы орехи прожарились равномерно.
Достать из духовки и оставить до полного охлаждения.
Можно хранить до недели в банке при комнатной темературе, а в холодильнике еще дольше.
Фото + источник smorgasbite.com
Последний раз редактировалось Штучка; 06.11.2009 в 23:59.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки