Ален, может, и нужно, но я в любой хлеб подсластитель не добавляю, соль иногда да, но тоже не всегда. Но это дело вкуса. Хлеб чем и хорош, что каждый раз ожно немножко менять ингредиенты и каждый раз получать новый вкус хлеба своего домашнего. Он никогда не надоедает, так как просто огромнейший простор для фантазии.
Если честно уже даже и ленюсь писать рецепты хлеба, какие написала в самом начале содания форума. Хотя, может, и надо писать, так как очень часто такие интересные вкусовые варианты получаются
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вкусненький хлебушек получился с заметным и приятным ароматом лимонной цедры. Замешивала руками, выпеклала в хлебопечке. Поднялся совсем немного, тесто в комок не очень-то формировалось, потому в готовом виде оказалось немного слишком тугое. Но съестся хлебушек все равно с большим удовольствием. Спасибо за рецепт!
Социальные закладки